Рецепт шоколадного печенья «Деревенское»: пошаговая инструкция, фото

Рецепт шоколадного печенья «Деревенское»: пошаговая инструкция

А Вы выпекали шоколадное печенье «Деревенское» по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Вы ход: 18 штук
  • Крекеры из муки грубого помола (около 32 крекеров)2 чашки
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка)170 гр.
  • Разрыхлитель1 ч. л.
  • Соль по вкусу 
  • Сгущенное молоко с сахаром1 банка
На порцию

Калории: 26.00 ккал

Белки: 0.34 г

Жиры: 1.18 г

Углеводы: 3.45 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Все ингредиенты соединить в большой миске, тщательно перемешать. Выложить в смазанную жиром квадратную форму со стороной 20 см.

  • Выпекать при 180°С 30-35 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для остывания. Разрезать на кусочки.


Рецепт этого печенья известен уже более ста лет! Но и сегодня он пользуется популярностью. Ведь вкусную выпечку так легко приготовить!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: