Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 54 штуки
- Сухая смесь для шоколадного печенья (для формы 32,5 х 22,5 см) 1 упаковка
- Мука 1 чашка
- Яйцо 1 шт.
- Вода ½ чашки
- Рапсовое масло ¼ чашки
- Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 1 чашка
- Сахарная пудра
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.28 г
Жиры: 0.98 г
Углеводы: 2.87 г
Шаги
-
Сухую смесь для печенья, муку, яйцо, воду и рапсовое масло тщательно перемешать в большой миске. Добавить шоколадные чипсы. Сахарную пудру насыпать в неглубокую мисочку. Тесто брать столовой ложкой и обваливать в пудре.
-
Печенье выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180°С 8-10 минут. Переложить на решетку для остывания.