
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 33 ккал
Белки: 0.52 г
Жиры: 1.73 г
Углеводы: 3.88 г
Все ингредиенты начинки нагревать 15 минут на слабом огне, помешивая, пока смесь не станет вязкой. Охладить, поставить в холодильник.
Масло и сахар двух видов взбить в миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая, затем лимонный сок. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
Разделочную поверхность присыпать мукой. Тесто разделить пополам. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт 30х20 см и толщиной около 0,5 см, на который выложить ровным слоем половину начинки. Пласты свернуть рулетами, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник на ночь.
С охлажденного теста снять пленку. Рулеты нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180°С 8-10 минут. Переложить на решетку для остывания.