
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 24 ккал
Белки: 0.30 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 4.19 г
Масло и пудру взбить в большой миске, влить яйцо и эссенцию, взбить в пышную массу. Добавить муку, хорошенько перемешать. Всыпать вишню и пекан. Тесто накрыть и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто скатать в три колбаски длиной по 25 см; завернуть их по отдельности в пищевую пленку, заморозить.
Тесто вынуть из пленки и, не размораживая, нарезать ломтиками по 0,3 см. Выложить с интервалом 3 см на сухие противни. Выпекать при 160°С 10 -12 минут. Аккуратно переложить на решетку для полного остывания.