Рецепт рождественского печенья с вишней: пошаговая инструкция, фото

Рецепт рождественского печенья с вишней: пошаговая инструкция, фото
Рецепт рождественского печенья с вишней: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали рождественское печенье с вишней по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +130
  • Выход: 130 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 чашка
  • Сахарная пудра 1 чашка
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 2 1/4 чашки
  • Красная и зеленая засахаренная вишня, разрезать пополам 2 чашки
  • Половинки пекана 1 чашка
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.30 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 4.19 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Масло и пудру взбить в большой миске, влить яйцо и эссенцию, взбить в пышную массу. Добавить муку, хорошенько перемешать. Всыпать вишню и пекан. Тесто накрыть и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто скатать в три колбаски длиной по 25 см; завернуть их по отдельности в пищевую пленку, заморозить.
  • Тесто вынуть из пленки и, не размораживая, нарезать ломтиками по 0,3 см. Выложить с интервалом 3 см на сухие противни. Выпекать при 160°С 10 -12 минут. Аккуратно переложить на решетку для полного остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: