Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 130 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Сахарная пудра 1 чашка
- Яйцо 1 шт.
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Мука 2 1/4 чашки
- Красная и зеленая засахаренная вишня, разрезать пополам 2 чашки
- Половинки пекана 1 чашка
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.30 г
Жиры: 0.85 г
Углеводы: 4.19 г
Шаги
-
Масло и пудру взбить в большой миске, влить яйцо и эссенцию, взбить в пышную массу. Добавить муку, хорошенько перемешать. Всыпать вишню и пекан. Тесто накрыть и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто скатать в три колбаски длиной по 25 см; завернуть их по отдельности в пищевую пленку, заморозить.
-
Тесто вынуть из пленки и, не размораживая, нарезать ломтиками по 0,3 см. Выложить с интервалом 3 см на сухие противни. Выпекать при 160°С 10 -12 минут. Аккуратно переложить на решетку для полного остывания.