Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 2 порции
- Чипсы из полусладкого шоколада ¼ чашки
- Шортенинг (пекарский жир) ¾ ч.л
- Арахисовая паста 1 1/2 ч.л
- Французские ванильные печенья в виде трубочек 4 штуки
- Рубленые орехи ½ чашки
На порцию
Калории: 20 ккал
Белки: 0.24 г
Жиры: 0.82 г
Углеводы: 3.09 г
Шаги
-
Шоколадные чипсы, шортенинг и арахисовую пасту растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции.
-
Один конец каждой трубочки обмакнуть в шоколадную смесь, дать стечь излишкам. посыпать орехами. Разложить на вощеной бумаге, пока шоколад не застынет.