Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 40 штук
- Сливочное масло ⅔ чашки
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 2 чашки
- Сахар 1 чашка
- Мука ⅔ чашки
- Молоко ¼ чашки
- Кукурузный сироп ¼ чашки
- Полусладкий шоколад 340 г
- Молочный шоколад 340 г
- Белый шоколад 340 г
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 0.23 г
Жиры: 0.71 г
Углеводы: 2.41 г
Шаги
-
Противень выстелить пекарской бумагой. Масло растопить в кастрюле на слабом огне. снять с огня, вмешать овсяные хлопья, сахар, муку, молоко и кукурузный сироп.
-
Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на подготовленный противень. Выпекать при 190С 10 минут. Дать полностью остыть, отделить от бумаги. Донышки половины всего печенья намазать разными видами шоколада, оставшееся печенье положить сверху.