Рецепт тонкого овсяного печенья с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт тонкого овсяного печенья с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт и фото
Рецепт тонкого овсяного печенья с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт

А Вы уже выпекали тонкое овсяное печенье с шоколадной прослойкой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +40
  • Выход: 40 штук
  • Сливочное масло  чашки
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 2 чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Мука  чашки
  • Молоко ¼ чашки
  • Кукурузный сироп ¼ чашки
  • Полусладкий шоколад 340 г
  • Молочный шоколад 340 г
  • Белый шоколад 340 г
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 0.23 г
Жиры: 0.71 г
Углеводы: 2.41 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Противень выстелить пекарской бумагой. Масло растопить в кастрюле на слабом огне. снять с огня, вмешать овсяные хлопья, сахар, муку, молоко и кукурузный сироп.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на подготовленный противень. Выпекать при 190С 10 минут. Дать полностью остыть, отделить от бумаги. Донышки половины всего печенья намазать разными видами шоколада, оставшееся печенье положить сверху.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: