Рецепт шоколадных бисквитов: пошаговый рецепт и фото

Рецепт шоколадных бисквитов: пошаговый рецепт и фото
Рецепт шоколадных бисквитов: пошаговый рецепт

Пробовали ли Вы шоколадные бисквиты по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +24
  • Выход: 24 штуки
  • Сухая смесь для шоколадного бисквита 510 г
  • Яйца 2 штуки
  • Сливочное масло, размягчить 2 ст.л
  • Вода 3 ст.л
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) ½ чашки
На порцию
Калории: 14 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 0.43 г
Углеводы: 2.17 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Сухую смесь для бисквита, яйца, масло и воду смешать в миске (тесто должно быть густым). Всыпать шоколадные чипсы, перемешать.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни, покрытые кулинарным спреем. Выпекать при 180С 10-13 минут или пока тесто не подсохнет и края слегка не подрумянятся. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: