Рецепт шоколадных бисквитов: пошаговый рецепт и фото

Рецепт шоколадных бисквитов: пошаговый рецепт

Пробовали ли Вы шоколадные бисквиты по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 24 штуки
  • Сухая смесь для шоколадного бисквита510 г
  • Яйца2 штуки
  • Сливочное масло, размягчить2 ст.л
  • Вода3 ст.л
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки)1/2 чашки
На порцию

Калории: 14 ккал

Белки: 0.40 г

Жиры: 0.43 г

Углеводы: 2.17 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Сухую смесь для бисквита, яйца, масло и воду смешать в миске (тесто должно быть густым). Всыпать шоколадные чипсы, перемешать.

  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни, покрытые кулинарным спреем. Выпекать при 180С 10-13 минут или пока тесто не подсохнет и края слегка не подрумянятся. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: