
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 46 ккал
Белки: 0.46 г
Жиры: 2.43 г
Углеводы: 5.35 г
Масло и пудру взбить. Добавить шоколад, яйцо и эссенцию, перемешать. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, хорошо взбить. Тесто скатать в колбаску диаметром 5 см, завернуть в пищевую пленку. положить в холодильник на час.
Охлажденное тесто вынуть из пленки и нарезать ломтиками по 0,3 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 200С 7-8 минут. Переложить на решетку для остывания.
Ингредиенты глазури смешать. Нанести на печенье. Хранить в холодильнике.