Рецепт шоколадного печенья с маршмеллоу: пошаговый рецепт и фото

Рецепт шоколадного печенья с маршмеллоу: пошаговый рецепт

А Вы готовили шоколадное печенье с маршмеллоу по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 50 штук
  • Горький шоколад220 г
  • Сливочное масло1 1/2 чашки
  • Яйца6 штук
  • Ванильная эссенция1 ст.л
  • Мука1 1/2 чашки
  • Рубленые грецкие орехи1 чашка
  • ТОППИНГ:
  • Мелкая пастила маршмеллоу2 чашки
  • Горький шоколад30 г
На порцию

Калории: 26 ккал

Белки: 0.35 г

Жиры: 1.18 г

Углеводы: 3.45 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Шоколад и масло растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Немного остудить. Яйца взбивать в большой миске в течение 2 минут. Всыпать сахар, взбивать еще 3 минуты до образования плотной пены. вмешать шоколадную массу и ванильную эссенцию. Добавить муку и (по желанию) орехи.

  • Тесто выложить в две смазанные жиром и посыпанные мукой квадратные формы со стороной 22,5 см. выпекать при 180С 25-30 минут проверить на готовность. Каждый пласт посыпать чашкой пастилы. Поставить в духовку на 30-60 секунд, чтобы пастила приобрела золотисто-коричневый оттенок. Полить растопленным шоколадом. Остудить, не вынимая из формы. Затем переложить на сервировочное блюдо, разрезать на прямоугольные кусочки.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: