
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 28 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 1.14 г
Углеводы: 4.33 г
Яйца и сахар взбить в большой миске до получения светлой пены. Добавить муку. Шоколад и сливочное масло растопить, соединить со смесью яиц и муки, хорошенько перемешать.
Тесто выложить в смазанную жиром квадратную форму со стороной 20 см. Выпекать при 180С 25 минут или до готовности. Остудить, не вынимая из формы. Затем выложить на сервировочное блюдо.
Для крема взбить сахарную пудру, арахисовую пасту и сливочное масло. вмешать необходимое количество сливок, чтобы получить вязкую консистенцию. Крем нанести на остывший пласт теста, накрыть и поставить в холодильник, чтобы крем застыл.
Шоколад и масло растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Нанести крем в виде какого-либо узора. Готовый пласт разрезать на кусочки.