
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 33 ккал
Белки: 0.51 г
Жиры: 1.08 г
Углеводы: 4.81 г
Сахар и рапсовое масло взбить в большой миске до однородной консистенции, продолжая взбивать, добавить яйца, эссенцию, цедру и сок.
Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Каждую порцию слегка расплющить дном стакана, смазанным жиром, предварительно обмакнув его в сахар.
В середину каждого печенья положить 1/4 чайной ложки джема. выпекать при 200С 8-10 минут. Переложить на решетку для остывания.