Рецепт сахарного печенья с джемом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт сахарного печенья с джемом: пошаговый рецепт

А Вы пробовали сахарное печенье с повидлом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 40 штук
  • Сахар3/4 чашки
  • Рапсовое масло3/4 чашки
  • Яйца2 штуки
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Лимонная цедра, натереть1 ч.л
  • Лимонный сок1 ч.л
  • Мука2 чашки
  • Разрыхлитель2 ч.л
  • Соль1/2 ч.л
  • Джем или варенье1/2 чашки
На порцию

Калории: 33 ккал

Белки: 0.51 г

Жиры: 1.08 г

Углеводы: 4.81 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Сахар и рапсовое масло взбить в большой миске до однородной консистенции, продолжая взбивать, добавить яйца, эссенцию, цедру и сок.

  • Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.

  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Каждую порцию слегка расплющить дном стакана, смазанным жиром, предварительно обмакнув его в сахар.

  • В середину каждого печенья положить 1/4 чайной ложки джема. выпекать при 200С 8-10 минут. Переложить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: