Рецепт рулетиков с малиной и орехами: пошаговый рецепт и фото

Рецепт рулетиков с малиной и орехами: пошаговый рецепт

А Вы пробовали рулетики с малиной и орехами по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло1/2 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Яйцо1 
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука2 чашки
  • Разрыхлитель1 ч.л
  • Малиновый джем без зерен1/4 чашки
  • Мелкорубленые грецкие орехи3/4 чашки
На порцию

Калории: 26 ккал

Белки: 0.48 г

Жиры: 0.62 г

Углеводы: 4.61 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, влить яйцо и эссенцию. Муку и разрыхлитель соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать

  • Тесто положить между листами вощеной бумаги, раскатать в квадратный пласт со стороной 30 см. верхний лист бумаги снять, тесто покрыть джемом и посыпать орехами. Затем удалить оставшуюся бумагу. Тесто свернуть в тугой рулет, упаковать в пищевую пленку. Положить в холодильник на 2 часа - так с ним будет легче работать.

  • Охлажденное тесто вынуть из пленки, нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 9-12 минут или пока края сленка не подрумянятся. Переложить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: