Рецепт рождественских венков: пошаговый рецепт и фото

Рецепт рождественских венков: пошаговый рецепт

Будете ли .вы готовить печенье рождественские венки по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло, размягчить1 чашка
  • Сливочный сыр, размягчить84 г
  • Сахар1/2 чашки
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука2 чашки
  • Зеленые вишни, нарезать тонкими ломтиками 
  • Красные круглые конфеты 
  • Глазурь и гель для декорирования 
На порцию

Калории: 34 ккал

Белки: 0.58 г

Жиры: 1.09 г

Углеводы: 5.45 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • В большой миске масло взбить со сливочным сыром. Добавить сахар и эссенцию, хорошенько перемешать. постепенно всыпать муку.

  • С помощью специального пресса для теста со звездообразной насадкой выпустить тесто на сухие противни. выкладывая его по кругу диаметром 6 см. Можно сделать это с помощью кондитерского мешка. Выпекать при 190С 10-12 минут или пока тесто не подсохнет (но не подрумянится). переложить на решетку для полного остывания

  • Декорировать венки "ягодами" из конфет и "листиками" из зеленых вишен, аккуратно прикрепив их на капельки глазури. Гелем нарисовать бантики


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: