Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 50 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Сливочный сыр, размягчить 220 г
- Мука 2 чашки
- Соль ⅛ ч.л
- Коричневый сахар ¼ чашки
- Ванильная эссенция 2 ч.л
- Очищенные груши, нарезать кубиками ½ чашки
- Мелкорубленые грецкие орехи ½ чашки
- Сахарная пудра ¾ чашки
- Молоко 2 ст.л
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.54 г
Углеводы: 3.18 г
Шаги
-
Масло и сливочный сыр взбить в миске до получения пышной массы. Муку и соль соединить и постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поместить в холодильник на 2 часа. Смешать сахар с корицей.
-
Охлажденное тесто разделить на четыре части. Разделочную поверхность присыпать мукой. Каждую часть теста раскатать в круглый пласт диаметром 30 см. Разрезать на 12 секторов. На широкий конец каждого сектора выложить по 1/4 чайной ложки корицы с сахаром, по 1/2 чайной ложки кусочков груши и столько же грецких орехов.
-
Выпекать при 190С 16-19 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания. Смешать сахарную пудру с молоком, полить остывшее печенье.