Рецепт рогаликов с грушей: пошаговый рецепт и фото

Рецепт рогаликов с грушей: пошаговый рецепт и фото
Рецепт рогаликов с грушей: пошаговый рецепт

А Вы выпекали рогалики с грушей по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +50
  • Выход: 50 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 чашка
  • Сливочный сыр, размягчить 220 г
  • Мука 2 чашки
  • Соль  ч.л
  • Коричневый сахар ¼ чашки
  • Ванильная эссенция 2 ч.л
  • Очищенные груши, нарезать кубиками ½ чашки
  • Мелкорубленые грецкие орехи ½ чашки
  • Сахарная пудра ¾ чашки
  • Молоко 2 ст.л
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.54 г
Углеводы: 3.18 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Масло и сливочный сыр взбить в миске до получения пышной массы. Муку и соль соединить и постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поместить в холодильник на 2 часа. Смешать сахар с корицей.
  • Охлажденное тесто разделить на четыре части. Разделочную поверхность присыпать мукой. Каждую часть теста раскатать в круглый пласт диаметром 30 см. Разрезать на 12 секторов. На широкий конец каждого сектора выложить по 1/4 чайной ложки корицы с сахаром, по 1/2 чайной ложки кусочков груши и столько же грецких орехов.
  • Выпекать при 190С 16-19 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания. Смешать сахарную пудру с молоком, полить остывшее печенье.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: