Загрузка ...
Если тесто липкое, сбрызните руки кулинарным спреем, прежде чем делать шарики
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 26 штук
- Суха смесь для шоколадного кекса 500 г
- Яйцо 1 штука
- Вода ¼ чашки
- Рапсовое масло 3 ст.л
- Карамельные конфеты 38 штук
- Рубленый фундук
На порцию
Калории: 35 ккал
Белки: 0.29 г
Жиры: 1.70 г
Углеводы: 4.54 г
Шаги
-
Сухую смесь для кекса, яйцо, воду и рапсовое масло соединить в большой миске, хорошенько перемешать. Тесто скатать в шарики (объемом по чайной ложке). Вдавить в каждый шарик по конфете, снова соединить края теста так, чтобы конфета оказалась внутри. Шарик теста обвалять в фундуке.
-
Выложить на сухе противни. Выпекать при 180С 8-10 минут или пока не покроется трещинками. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.