Рецепт праздничного бискотти: пошаговый рецепт и фото

Рецепт праздничного бискотти: пошаговый рецепт

А Вы выпекали праздничное бискотти по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 24 штуки
  • Сливочное масло, размягчить1/2 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Яйца3 штуки
  • Апельсиновая эссенция1 ч.л
  • Ванильная эссенция2 ч.л
  • Мука3 чашки
  • Разрыхлитель2 ч.л
  • Соль1/2 ч.л
  • Сушеная клюква, крупно нарезать2/3 чашки
  • Фисташки, крупно порубить2/3 чашки
  • Апельсиновая цедра2 ст.л
На порцию

Калории: 20 ккал

Белки: 0.56 г

Жиры: 0.89 г

Углеводы: 2.56 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Масло и сахар вбить до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенции. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать (тесто должно быть липким). Добавить клюкву, фисташки и апельсиновую цедру. Накрыть и поставить в холодильник.

  • Тесто разделить на две равные части. На присыпанной мукой поверхности из каждой части сформировать полено шириной 4-5 см, слегка сплющить. Выложить на сухой противень. Выпекать при 180С 30-35 минут. Остудить в течение 5 минут. Нарезать наискосок ломтиками толщиной около 2 см. Ломтики выложить срезом вниз на сухой противень. Выпекать по 9-10 минут на каждой стороне. Переложить на решетку для остывания. Хранить в герметичном контейнере.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: