
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 20 ккал
Белки: 0.56 г
Жиры: 0.89 г
Углеводы: 2.56 г
Масло и сахар вбить до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенции. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать (тесто должно быть липким). Добавить клюкву, фисташки и апельсиновую цедру. Накрыть и поставить в холодильник.
Тесто разделить на две равные части. На присыпанной мукой поверхности из каждой части сформировать полено шириной 4-5 см, слегка сплющить. Выложить на сухой противень. Выпекать при 180С 30-35 минут. Остудить в течение 5 минут. Нарезать наискосок ломтиками толщиной около 2 см. Ломтики выложить срезом вниз на сухой противень. Выпекать по 9-10 минут на каждой стороне. Переложить на решетку для остывания. Хранить в герметичном контейнере.