Рецепт песочных полосок с пряностями: пошаговый рецепт и фото

Рецепт песочных полосок с пряностями: пошаговый рецепт и фото
Рецепт песочных полосок с пряностями: пошаговый рецепт

А Вы готовили песочные полоски с пряностями по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +24
  • Выход: 24 штуки
  • Охлажденное тесто для песочного печенья 500 г
  • Мука 2 ст.л
  • Сливочное масло, растопить 2 ст.л
  • Молотый мускатный орех ½ ч.л
  • Молотая корица ¼ ч.л
  • Молотая гвоздика ¼ ч.л
На порцию
Калории: 20 ккал
Белки: 0.32 г
Жиры: 0.70 г
Углеводы: 2.84 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Тесто вынуть их упаковки и обвалять в муке. излишки стряхнуть на рабочую поверхность. Тесто раскатать в пласт 30Х20 см. с помощью острого ножа разрезать сначала вдоль пополам, затем поперек полосками шириной 3 см. Прямоугольные кусочки осторожно перенести на два смазанных жиром противня.
  • Растопленное масло смешать со специями, смазать полоски. Выпекать при 220С 10-12 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, атем переложить на решетку для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: