Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 24 штуки
- Охлажденное тесто для песочного печенья 500 г
- Мука 2 ст.л
- Сливочное масло, растопить 2 ст.л
- Молотый мускатный орех ½ ч.л
- Молотая корица ¼ ч.л
- Молотая гвоздика ¼ ч.л
На порцию
Калории: 20 ккал
Белки: 0.32 г
Жиры: 0.70 г
Углеводы: 2.84 г
Шаги
-
Тесто вынуть их упаковки и обвалять в муке. излишки стряхнуть на рабочую поверхность. Тесто раскатать в пласт 30Х20 см. с помощью острого ножа разрезать сначала вдоль пополам, затем поперек полосками шириной 3 см. Прямоугольные кусочки осторожно перенести на два смазанных жиром противня.
-
Растопленное масло смешать со специями, смазать полоски. Выпекать при 220С 10-12 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, атем переложить на решетку для остывания.