Рецепт песочного печенья с вишней: пошаговый рецепт и фото

Рецепт песочного печенья с вишней: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали песочное печенье с вишней по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 36 штук
  • Сахар1/4 чашки
  • Сливочное масло1/2 чашки
  • Мука1 чашка
  • Какао-порошок2 ст.л
  • Сахрная пудра2 чашки
  • Молоко2 ст.л
  • Ванильная эссенция1/2 ч.л
  • Консервированные вишни в сиропе, разрезать пополам18 штук
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Горький шоколад30 г
  • Сливочное масло, растопить1 1/2 ч.л
На порцию

Калории: 20 ккал

Белки: 0.24 г

Жиры: 1.08 г

Углеводы: 2.29 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Сахар 1/2 чашки масла взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Всыпать муку и какао-порошок, перемешать (смесь должна быть рассыпчатой). Выложить ровным слоем в смазанную жиром квадратную форму со стороной 22,5 см. Выпекать при 180С 15 минут. поместить на решетку для остывания на 15 минут.

  • Сахарную пудру и оставшееся масло смешать в большой миске, влить молоко и эссенцию, взбить до однородной консистенции. Смесь нанести на пласт теста. Вишни обсушить бумажным полотенцем, выложить на глазурь и слегка вдавить.

  • Шоколад и сливочное масло размешать до однородной консистенции. Полить вишни. Дать глазури застыть. Разрезать на квадратики.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: