
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 20 ккал
Белки: 0.24 г
Жиры: 1.08 г
Углеводы: 2.29 г
Сахар 1/2 чашки масла взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Всыпать муку и какао-порошок, перемешать (смесь должна быть рассыпчатой). Выложить ровным слоем в смазанную жиром квадратную форму со стороной 22,5 см. Выпекать при 180С 15 минут. поместить на решетку для остывания на 15 минут.
Сахарную пудру и оставшееся масло смешать в большой миске, влить молоко и эссенцию, взбить до однородной консистенции. Смесь нанести на пласт теста. Вишни обсушить бумажным полотенцем, выложить на глазурь и слегка вдавить.
Шоколад и сливочное масло размешать до однородной консистенции. Полить вишни. Дать глазури застыть. Разрезать на квадратики.