
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 33 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.37 г
Углеводы: 4.62 г
Масло и пудру взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. влить яйцо. муку, кокосовую стружку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Отложить чашку теста для посыпки. Оставшееся тесто выложить в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Выпекать при 220С 10 минут.
Сахар и кукурузный крахмал соединить в маленькой кастрюле, добавить клюкву и яблочный сок. Довести до кипения. Убавить огонь, варить, помешивая, 5 минут. снять с огня, вмешать грецкие орехи.
Начинку выложить поверх пласта. Посыпать отложенным тестом. выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Поместить на решетку для остывания. Полить белым шоколадом. Разрезать на прямоугольные кусочки.