Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 24 штуки
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Сахарная пудра ½ чашки
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 1/2 чашки
- Свеженатертая кокосовая стружка ½ чашки
- Соль ⅓ ч.л
- Сахар ½ чашки
- Коричневый сахар ½ чашки
- Кукурузный крахмал 3 ст.л
- Клюква 340 г
- Яблочный сок без сахара 1 чашка
- Рубленые грецкие орехи 1 чашка
- Белый шоколад, растопить 55 г
На порцию
Калории: 33 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.37 г
Углеводы: 4.62 г
Шаги
-
Масло и пудру взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. влить яйцо. муку, кокосовую стружку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Отложить чашку теста для посыпки. Оставшееся тесто выложить в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Выпекать при 220С 10 минут.
-
Сахар и кукурузный крахмал соединить в маленькой кастрюле, добавить клюкву и яблочный сок. Довести до кипения. Убавить огонь, варить, помешивая, 5 минут. снять с огня, вмешать грецкие орехи.
-
Начинку выложить поверх пласта. Посыпать отложенным тестом. выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Поместить на решетку для остывания. Полить белым шоколадом. Разрезать на прямоугольные кусочки.