
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 23 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 0.52 г
Углеводы: 4.30 г
Масло с сахаром взбить до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, сметану и эссенцию, перемешать. Сухие ингредиенты соединить, постепенно всыпать во взбитую массу, снова перемешать.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 10-12 минут. Переложить на решетку для остывания.
Приготовить глазурь, для чего растопленное масло, пудру, ванильную эссенцию, молоко и пищевой краситель смешать до однородной массы. Глазурь нанести на печенье. Сахарные вафли нарезать треугольниками и приклеить на глазурь в качестве ушек. В каждой половинке пастилы зубочисткой проткнуть отверстия-ноздри. В отверстия вложить по светло-коричневой крупинке сахарной посыпки. Пятачок приклеить на глазурь. Для глазок подойдут темно-коричневые крупинки.