Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Сливочное масло, рамягчить 1 чашка
- Сахар 1 чашка
- Коричневый сахар ¼ чашки
- Яйцо 1
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 3 1/4 чашки
- Сода ½ ч.л
- Молотая корица ½ ч.л
- Винный камень ¼ ч.л
- Сок консервированных вишен ¼ чашки
- Лимонный сок 4 1/2 ч.л
- Рубленые грецкие орехи ½ чашки
- Консервированные вишни, нарезать ½ чашки
На порцию
Калории: 16 ккал
Белки: 0.20 г
Жиры: 0.03 г
Углеводы: 3.86 г
Шаги
-
Масло и сахар взбить в большой миске до получения пышной массы. Влить яйцо и эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во вбитую массу, перемешать. Добавить лимонный и вишневый сок, затем орехи и вишню. Все перемешать.
-
Тесто скатать в четыре колбаски длиной по 30 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 4 часа.
-
Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 8-10 минут или пока края не подрумянятся. Переложить на решетку для полного остывания.