
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 16 ккал
Белки: 0.20 г
Жиры: 0.03 г
Углеводы: 3.86 г
Масло и сахар взбить в большой миске до получения пышной массы. Влить яйцо и эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во вбитую массу, перемешать. Добавить лимонный и вишневый сок, затем орехи и вишню. Все перемешать.
Тесто скатать в четыре колбаски длиной по 30 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 4 часа.
Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 8-10 минут или пока края не подрумянятся. Переложить на решетку для полного остывания.