
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 43 ккал
Белки: 0.58 г
Жиры: 1.97 г
Углеводы: 5.76 г
Воду, масло и шоколад соединить в кастрюле с толстым дном, довести до кипения, варить минуту. снять с огня, остудить. В большой миске соединить муку, сахар, соду и соль. Добавить шоколадную массу, тщательно перемешать. влить яйца, сметану и эссенцию. Вмешать грецкие орехи.
Тесто выложить в смазанную жиром форму 37,5Х25Х2,5 см. Выпекать при 180С 20-25 минут или до готовности. Остудить в течение 10 минут.
Для глазури масло и шоколад растопить, выложить в большую миску, всыпать 1 1/2 чашки сахарной пудры, взбить. Добавить молоко, эссенцию и оставшуюся пудру, взбить до однородной консистенции. Глазурь нанести на теплый пласт теста. Полностью остудить, затем разрезать на прямоугольные кусочки.