Рецепт печенья шоколадные шарики: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья шоколадные шарики: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья шоколадные шарики: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье шоколадные шарики по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +100
  • Выход: 100 штук
  • Сливочное масло, размягчить  чашки
  • Рапсовое масло ½ чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Яйцо 2 штуки
  • Сухая смесь для шоколадного пудинга 110 г
  • Вода 3 ст.л
  • Мука 3 чашки
  • Сода 1 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 340 г
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.29 г
Жиры: 0.99 г
Углеводы: 2.88 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Сливочное и рапсовое масло, а также сахар двух видов взбить в большой миске до однородной консистенции. Добавить яйца, сухую смесь для пудинга и воду, перемешать. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, снова перемешать (тесто должно быть крутым). Добавить шоколадные чипсы.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 9-11 минут или пока тесто не подсохнет. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: