Рецепт печенья шоколадные шарики: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья шоколадные шарики: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье шоколадные шарики по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 100 штук
  • Сливочное масло, размягчить2/3 чашки
  • Рапсовое масло1/2 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Коричневый сахар1 чашка
  • Яйцо2 штуки
  • Сухая смесь для шоколадного пудинга110 г
  • Вода3 ст.л
  • Мука3 чашки
  • Сода1 ч.л
  • Соль1 ч.л
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки)340 г
На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.29 г

Жиры: 0.99 г

Углеводы: 2.88 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Сливочное и рапсовое масло, а также сахар двух видов взбить в большой миске до однородной консистенции. Добавить яйца, сухую смесь для пудинга и воду, перемешать. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, снова перемешать (тесто должно быть крутым). Добавить шоколадные чипсы.

  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 9-11 минут или пока тесто не подсохнет. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: