
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 22 ккал
Белки: 0.29 г
Жиры: 0.99 г
Углеводы: 2.88 г
Сливочное и рапсовое масло, а также сахар двух видов взбить в большой миске до однородной консистенции. Добавить яйца, сухую смесь для пудинга и воду, перемешать. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, снова перемешать (тесто должно быть крутым). Добавить шоколадные чипсы.
Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 9-11 минут или пока тесто не подсохнет. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для остывания.