
Загрузка ...
Вишневая начинка для выпечки является самой популярной. Это восхитительное печенье вы можете подать к любому столу, и оно всегда будет пользоваться успехом.
Загрузка ...
Вишневая начинка для выпечки является самой популярной. Это восхитительное печенье вы можете подать к любому столу, и оно всегда будет пользоваться успехом.
Калории: 38 ккал
Белки: 0.48 г
Жиры: 1.68 г
Углеводы: 5.07 г
Шортенинг и сахар взбить в большой миске, влить яйца, пахту и эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник минимум на час.
Охлажденное тесто разделить пополам. Разделочную поверхность присыпать мукой. Каждую порцию теста раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать круглой высечкой диаметром 9 см, обмакнув ее в муку.
Половину кружков поместить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни, на каждый положить по полной чайной ложке вишневой начинки. В центре оставшихся кружков вырезать отверстия круглой высечкой диаметром 2-3 см, обмакнув ее в муку. Получившимся кольцами накрыть кружки с начинкой. Скрепить края.
Выпекать при 190С 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.