Рецепт печенья с вишневой начинкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с вишневой начинкой: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с вишневой начинкой: пошаговый рецепт

Будете ли Вы выпекать печенье с вишневой начинкой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...

Вишневая начинка для выпечки является самой популярной. Это восхитительное печенье вы можете подать к любому столу, и оно всегда будет пользоваться успехом.

Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Шортенинг (пекарский жир) ½ чашки
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Сахар ½ чашки
  • Яйца 2 штуки
  • Пахта ¼ чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 3 1/2 чашки
  • Соль ½ ч.л
  • Сода ½ ч.л
  • Начинка для вишневого пирога или джема 600 г
На порцию
Калории: 38 ккал
Белки: 0.48 г
Жиры: 1.68 г
Углеводы: 5.07 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Шортенинг и сахар взбить в большой миске, влить яйца, пахту и эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник минимум на час.
  • Охлажденное тесто разделить пополам. Разделочную поверхность присыпать мукой. Каждую порцию теста раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать круглой высечкой диаметром 9 см, обмакнув ее в муку.
  • Половину кружков поместить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни, на каждый положить по полной чайной ложке вишневой начинки. В центре оставшихся кружков вырезать отверстия круглой высечкой диаметром 2-3 см, обмакнув ее в муку. Получившимся кольцами накрыть кружки с начинкой. Скрепить края.
  • Выпекать при 190С 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.
Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: