Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 60 штук
- Сливочное масло, размягчить ½ чашки
- Сахар ½ чашки
- Коричневый сахар ½ чашки
- Яйцо 1 штука
- Молоко ¼ чашки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 2 чашки
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль ½ ч.л
- Пищевая сода ¼ ч.л
- Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 170 г
- Вишни в сиропе ¾ чашки
- Рубленые орехи пекан ¾ чашки
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 1.14 г
Углеводы: 4.33 г
Шаги
-
Масло и сахар двух видов взбить в большой миске. Продолжая взбивать, влить яйцо, молоко и эссенцию. Муку, разрыхлитель, соль и соду соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить остальные ингредиенты, снова перемешать.
-
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни, смазанные жиром. Выпекать при 190С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье переложить на решетку для полного остывания.