Рецепт печенья с вишней, шоколадом и орехами: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с вишней, шоколадом и орехами: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с вишней, шоколадом и орехами: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье с вишней, шоколадом и орехами по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +60
  • Выход: 60 штук
  • Сливочное масло, размягчить ½ чашки
  • Сахар ½ чашки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко ¼ чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль ½ ч.л
  • Пищевая сода ¼ ч.л
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружки) 170 г
  • Вишни в сиропе ¾ чашки
  • Рубленые орехи пекан ¾ чашки
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 1.14 г
Углеводы: 4.33 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Масло и сахар двух видов взбить в большой миске. Продолжая взбивать, влить яйцо, молоко и эссенцию. Муку, разрыхлитель, соль и соду соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить остальные ингредиенты, снова перемешать.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни, смазанные жиром. Выпекать при 190С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье переложить на решетку для полного остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: