Рецепт печенья с шоколадом, изюмом и арахисом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с шоколадом, изюмом и арахисом: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье с шоколадом, изюмом и арахисом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 78 штук
  • Сливочное масло, размягчить1 чашка
  • Сахар1/2 чашки
  • Коричневый сахар1 чашка
  • Яйца2 штуки
  • Ванильная эссенция3 ч.л
  • Мука2 1/2 чашки
  • Разрыхлитель3/4 ч.л
  • Сухие крендельки, разломать пополам2 чашки
  • Крупный порубленный обжареный арахис1 чашка
  • Полусладкий шоколад, порубить на кусочки1 чашка
  • Изюм1 чашка
На порцию

Калории: 15 ккал

Белки: 0.24 г

Жиры: 0.47 г

Углеводы: 2.70 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Сливочное масло и оба вида сахара взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку и разрыхлитель соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, хорошенько перемешать. Добавить крендельки, арахис, кусочки шоколада и изюм, снова хорошенько перемешать.

  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 10-14 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: