Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 48 штук
- Сливочное масло 1 чашка
- Арахисовая паста 1 чашка
- Сахар 1 чашка
- Коричневый сахар 1 чашка
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 2 1/4 чашки
- Пищевая сода 2 ч.л
- Соль ¼ ч.л
- Молочный шоколад, чипсы или стружки 150 г
- Рубленый арахис, обжарить 130 г
На порцию
Калории: 37 ккал
Белки: 1.08 г
Жиры: 2.44 г
Углеводы: 2.73 г
Шаги
-
Масло, арахисовую пасту и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. вмешать эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколад и орехи.
-
Тесто с помощью столовой ложки выложить на сухие противни. Выпекать при 180С 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем аккуратно переложить на решетку для полного остывания.