Рецепт печенья с шоколадом и арахисом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с шоколадом и арахисом: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с арахисом и шоколадом: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали печенье с шоколадом и арахисом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +48
  • Выход: 48 штук
  • Сливочное масло 1 чашка
  • Арахисовая паста 1 чашка
  • Сахар 1 чашка
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2 1/4 чашки
  • Пищевая сода 2 ч.л
  • Соль ¼ ч.л
  • Молочный шоколад, чипсы или стружки 150 г
  • Рубленый арахис, обжарить 130 г
На порцию
Калории: 37 ккал
Белки: 1.08 г
Жиры: 2.44 г
Углеводы: 2.73 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Масло, арахисовую пасту и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. вмешать эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколад и орехи.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить на сухие противни. Выпекать при 180С 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем аккуратно переложить на решетку для полного остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: