Рецепт печенья с шоколадом и арахисом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с арахисом и шоколадом: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали печенье с шоколадом и арахисом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 48 штук
  • Сливочное масло1 чашка
  • Арахисовая паста1 чашка
  • Сахар1 чашка
  • Коричневый сахар1 чашка
  • Яйца2 штуки
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука2 1/4 чашки
  • Пищевая сода2 ч.л
  • Соль1/4 ч.л
  • Молочный шоколад, чипсы или стружки150 г
  • Рубленый арахис, обжарить130 г
На порцию

Калории: 37 ккал

Белки: 1.08 г

Жиры: 2.44 г

Углеводы: 2.73 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Масло, арахисовую пасту и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. вмешать эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколад и орехи.

  • Тесто с помощью столовой ложки выложить на сухие противни. Выпекать при 180С 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем аккуратно переложить на решетку для полного остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: