Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 70 штук
- Шортеринг(пекарский жир) 1 чашка
- Сахар ½ чашки
- Коричневый сахар ½ чашки
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 1/2 ч.л
- Мука 2 3/4 чашки
- Соль 1 ч.л
- Сода ½ ч.л
- Мятные леденцы, измельчить ½ чашки
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.37 г
Жиры: 1.23 г
Углеводы: 3.44 г
Шаги
-
Шортеринг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый ра взбивая. Вмешать эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить леденцы. Тесто скатать в колбаску длиной 40 см, завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 4 часа.
-
Охлажденное тесто вынуть из пленки и нарезать ломтиками не более 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 6-8 минут или пока края не подрумянятся. Переложить на решетку для остывания.