Рецепт печенья с мятными леденцами: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с мятными леденцами: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с леденцами: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье с мятными леденцами по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +70
  • Выход: 70 штук
  • Шортеринг(пекарский жир) 1 чашка
  • Сахар ½ чашки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильная эссенция 1 1/2 ч.л
  • Мука 2 3/4 чашки
  • Соль 1 ч.л
  • Сода ½ ч.л
  • Мятные леденцы, измельчить ½ чашки
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.37 г
Жиры: 1.23 г
Углеводы: 3.44 г
Шаги
4 час. 15 мин.Печать
  • Шортеринг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый ра взбивая. Вмешать эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить леденцы. Тесто скатать в колбаску длиной 40 см, завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 4 часа.
  • Охлажденное тесто вынуть из пленки и нарезать ломтиками не более 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 6-8 минут или пока края не подрумянятся. Переложить на решетку для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: