
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 26 ккал
Белки: 0.37 г
Жиры: 1.23 г
Углеводы: 3.44 г
Шортеринг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый ра взбивая. Вмешать эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить леденцы. Тесто скатать в колбаску длиной 40 см, завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 4 часа.
Охлажденное тесто вынуть из пленки и нарезать ломтиками не более 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 6-8 минут или пока края не подрумянятся. Переложить на решетку для остывания.