
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 20 ккал
Белки: 0.31 г
Жиры: 0.71 г
Углеводы: 3.28 г
Шортеринг, масло и сахар вбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Влить эссенции. Муку, лаванду, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на противни, слегка сбрызнутые кулинарным спреем.
Выпекать при 190С 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания. Хранить в герметичном контейнере.