Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 40 штук
- Сливочное масло ½ чашки
- Коричневый сахар 1 чашки
- Яйцо 1 штука
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 1 3/4 чашки
- Сода ½ ч.л
- соль ¼ ч.л
- Рубленые орехи пекан или кокосовая стружка ⅔ чашки
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.50 г
Жиры: 0.95 г
Углеводы: 4.77 г
Шаги
-
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, влить яйцо и эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить орехи пекан или кокосовую стружку (тесто должно быть липким). Скатать две колбаски, каждую завернуть в пищевую пленку. положить в холодильник на 4 часа.
-
Тесто нарезать ломтиками толщиной по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 7-10 минут. Переложить на решетку для остывания.