Рецепт печенья с коричневым сахаром и пеканом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с коричневым сахаром и пеканом: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с коричневым сахаром и пеканом: пошаговый рецепт

А Вы уже выпекали печенье с коричневым сахаром и пеканом?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +40
  • Выход: 40 штук
  • Сливочное масло ½ чашки
  • Коричневый сахар 1 чашки
  • Яйцо 1 штука
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 1 3/4 чашки
  • Сода ½ ч.л
  • соль ¼ ч.л
  • Рубленые орехи пекан или кокосовая стружка  чашки
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.50 г
Жиры: 0.95 г
Углеводы: 4.77 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, влить яйцо и эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить орехи пекан или кокосовую стружку (тесто должно быть липким). Скатать две колбаски, каждую завернуть в пищевую пленку. положить в холодильник на 4 часа.
  • Тесто нарезать ломтиками толщиной по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 7-10 минут. Переложить на решетку для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: