Рецепт печенья с клюквой и кешью: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с клюквой и кешью: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с клюквой и кешью: пошаговый рецепт

А Вы готовили печенье с клюквой и кешью по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +60
  • Сливочное масло, размягчить ½ чашки
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Сметана ½ чашки
  • Яйцо 1 
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Разрыхлитель ¾ ч.л
  • Пищевая сода ¼ ч.л
  • Соль ¼ ч.л
  • Сушеная клюква 170 г
  • Рубленые орехи кешью 1 чашка
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Сахарная пудра 1 чашка
  • Апельсиновый сок 2 ст.л
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.28 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.90 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, добавить сметану, яйцо и ванильную эссенцию. Муку, разрыхлитель, сода и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить клюкву и кешью
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания. Смешать ингредиенты глазури и полить печенье, дать застыть.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: