Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 16 штук
- Мука ¾ чашки
- Сахар ½ чашки
- Коричневый сахар ½ чашки
- Разрыхлитель ½ ч.л
- Соль ¼ ч.л
- Яйца 2 штуки
- Соленые орехи кешью, порубить ½ чашки
- ТОППИНГ:
- Соленые орехи кешью, порубить ½ чашки
- Коричневый сахар ¼ чашки
- Сливочное масло, растопить 2 ст.л
- Сливки для взбивания 4 1/2 ч.л
На порцию
Калории: 23 ккал
Белки: 0.43 г
Жиры: 0.64 г
Углеводы: 3.71 г
Шаги
-
Муку, сахар, разрыхлитель и соль взбить, влить яйца. Добавить кешью. Выложить в смазанную жиром квадратную форму со стороной 20 см.
-
Выпекать при 180С 20-25 минут или пока поверхность не станет упругой на ощупь.
-
Ингредиенты топпинга соединить в маленькой миске, выложить ровным слоем на пласт теста. Поместить в духовку, включив режим гриля, на 1-2 минуты, чтобы поверхность подрумянилась. Еще теплый пласт разрезать на кусочки. переложить на решетку для остывания.