Рецепт печенья с кешью: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с кешью: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с кешью: пошаговый рецепт

А Вы пробовали печенье с кешью по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +16
  • Выход: 16 штук
  • Мука ¾ чашки
  • Сахар ½ чашки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Разрыхлитель ½ ч.л
  • Соль ¼ ч.л
  • Яйца 2 штуки
  • Соленые орехи кешью, порубить ½ чашки
  • ТОППИНГ:
  • Соленые орехи кешью, порубить ½ чашки
  • Коричневый сахар ¼ чашки
  • Сливочное масло, растопить 2 ст.л
  • Сливки для взбивания 4 1/2 ч.л
На порцию
Калории: 23 ккал
Белки: 0.43 г
Жиры: 0.64 г
Углеводы: 3.71 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Муку, сахар, разрыхлитель и соль взбить, влить яйца. Добавить кешью. Выложить в смазанную жиром квадратную форму со стороной 20 см.
  • Выпекать при 180С 20-25 минут или пока поверхность не станет упругой на ощупь.
  • Ингредиенты топпинга соединить в маленькой миске, выложить ровным слоем на пласт теста. Поместить в духовку, включив режим гриля, на 1-2 минуты, чтобы поверхность подрумянилась. Еще теплый пласт разрезать на кусочки. переложить на решетку для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: