
Загрузка ...
Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности и ее заменители.
Загрузка ...
Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности и ее заменители.
Калории: 24 ккал
Белки: 0.25 г
Жиры: 1.35 г
Углеводы: 2.75 г
Пекарский жир, арахисовую пасту, 1 1/2 чашки сахара и коричневый сахар взбить до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз взбивая. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Поставить в холодильник на час.
Каждую конфету обернуть в порцию теста, равняющуюся 4 чайным ложкам. Сформировать шарики, обвалять в оставшемся сахаре.
Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 10-12 минут. Готовое печенье оставить на противне на 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.