Рецепт печенья с абрикосами и сливочным сыром: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с абрикосами и сливочным сыром: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с абрикосами и сливочным сыром: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье с абрикосами и сливочным сыром по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло, размягчить ½ чашки
  • Сливочное масло, размягчить 85 г
  • Абрикосовый конфитюр ½ чашки
  • Коричневый сахар ¼ чашки
  • Молоко 1 ст.л
  • Мука 1 1/4 чашки
  • Разрыхлитель 1 1/2 ч.л
  • Молотая корица 1 1/2 ч.л
  • Соль ¼ ч.л
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Сахарная пудра 1 чашка
  • Абрикосовый конфитюр ¼ чашки
  • Сливочное масло, размягчить 1 ст.л
  • Молоко 1-2 ч.л
  • Арахис, измельчить
  • Кокосовая стружка
На порцию
Калории: 32 ккал
Белки: 0.51 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 4.76 г
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Масло, сливочный сыр, абрикосовый конфитюр, коричневый сахар и молоко вбить в большой миске до однородной консистенции. Муку, разрыхлитель, корицу и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить на сухие противни. выпекать при 160С 8-10 минут или до светло-коричневого цвета. переложить на решетку для остывания.
  • Приготовить глазурь, для чего смешать в маленькой миске сахарную пудру, конфитюр, сливочное масло. Влить необходимое количество молока, чтобы получить мягкую консистенцию, взбить. Глазурь нанести на остывшее печенье, часть которого посыпать орехами, а оставшееся – кокосовой стружкой.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: