Рецепт печенья-помадки, не требующей выпекания: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья-помадки, не требующей выпекания: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали печенье-помадку по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...

Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности и ее заменители

Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 12 штук
  • Сахар1 чашка
  • Какао-порошок2 ст.л
  • Сливочное масло1/4 чашки
  • Молоко1/4 чашки
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья1 чашка
  • Кокосовая стружка1/4 чашки
  • Арахисовая паста2 ст.л
  • Ванильная эссенция1/2 ч.л
На порцию

Калории: 40 ккал

Белки: 0.41 г

Жиры: 1.07 г

Углеводы: 6.91 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Сахар и какао смешать в кастрюле с толстым дном, добавить сливочное масло и молоко. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Варить 1 минуту. снять с огня, вмешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, арахисовую пасту и ваниль.

  • Массу остудить, чтобы она перестала растекаться. Выложить с помощью ложки на вощеную бумагу. Дать постоять, пока печенье не затвердеет.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: