Рецепт печенья-помадки, не требующей выпекания: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья-помадки, не требующей выпекания: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья-помадки, не требующей выпекания: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали печенье-помадку по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...

Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности и ее заменители

Ингредиенты
Порции: +12
  • Выход: 12 штук
  • Сахар 1 чашка
  • Какао-порошок 2 ст.л
  • Сливочное масло ¼ чашки
  • Молоко ¼ чашки
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 чашка
  • Кокосовая стружка ¼ чашки
  • Арахисовая паста 2 ст.л
  • Ванильная эссенция ½ ч.л
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.07 г
Углеводы: 6.91 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Сахар и какао смешать в кастрюле с толстым дном, добавить сливочное масло и молоко. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Варить 1 минуту. снять с огня, вмешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, арахисовую пасту и ваниль.
  • Массу остудить, чтобы она перестала растекаться. Выложить с помощью ложки на вощеную бумагу. Дать постоять, пока печенье не затвердеет.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: