Загрузка ...
Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности и ее заменители
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 12 штук
- Сахар 1 чашка
- Какао-порошок 2 ст.л
- Сливочное масло ¼ чашки
- Молоко ¼ чашки
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 чашка
- Кокосовая стружка ¼ чашки
- Арахисовая паста 2 ст.л
- Ванильная эссенция ½ ч.л
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.07 г
Углеводы: 6.91 г
Шаги
-
Сахар и какао смешать в кастрюле с толстым дном, добавить сливочное масло и молоко. На среднем огне, помешивая, довести до кипения. Варить 1 минуту. снять с огня, вмешать овсяные хлопья, кокосовую стружку, арахисовую пасту и ваниль.
-
Массу остудить, чтобы она перестала растекаться. Выложить с помощью ложки на вощеную бумагу. Дать постоять, пока печенье не затвердеет.