Рецепт печенья “Нежное”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья "Нежное": пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья “Нежное”: пошаговый рецепт

А Вы готовили печенье "Нежное" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +72
  • Выход: 72 штуки
  • Сливочное масло, размягчить 1 
  • Сахар 1 1/2 
  • Лимонный сок 1 
  • Яйца 2 
  • Мука 3 1/2 
  • Разрыхлитель 3 
  • Золотистый изюм 400 
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.47 г
Жиры: 1.04 г
Углеводы: 4.16 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить лимонный сок и яйца, снова взбить. Муку и разрыхлитель соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать. Добавить изюм, снова все смешать.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 2-3 см, выложить на смазанные жиром противни, расплющить вилкой, обмакнув ее в муку. Выпекать при 200С 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно переложить на решетку для полного остывания. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: