Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 60 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Сахарная пудра 1 чашка
- Сахар ½ чашки
- Яйцо 1 штука
- Мука 2 1/4 чашки
- Ванильная эссенция 2 ч.л
- Сода ½ ч.л
- Изюм ½ чашки
- Красные засахаренные вишни, нарезать ½ чашки
- Зеленые засахаренные вишни, нарезать ½ чашки
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.89 г
Углеводы: 3.64 г
Шаги
-
Масло, пудру и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и ванильную эссенцию. Муку и соду соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Осторожно вмешать изюм и вишни.
-
Тесто скатать в две колбаски диаметром по 5 см, каждую завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на 2 часа.
-
Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 12-15 минут. Переложить на решетку для остывания.