Рецепт печенья “Малинка”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья "Малинка": пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья “Малинка”: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье "Малинка" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +16
  • Выход: 16 штук
  • Сахар ½ чашки
  • Мука 1 1/4 чашки
  • Холодное сливочное масло ½ чашки
  • Малиновый джем ½ чашки
  • Яйца 2 штуки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Сода  ч.л
  • Мелкорубленые грецкие орехи 1 чашка
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 0.95 г
Углеводы: 4.62 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сахар и 1 1/4 чашки муки соединить в маленькой миске, порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Тесто выложить плотным слоем в смазанную жиром квадратную форму со стороной 22,5 см. Выпекать при 180С 20-25 минут или пока края слегка не подрумянятся. Поместить на решетку для полного остывания. Намазать малиновым джемом.
  • В маленькой миске взбить яйца с коричневым сахаром и эссенцией. соду и оставшуюся муку соединить в отдельной посуде, всыпать в яичную смесь, тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить грецкие орехи. Массу нанести поверх джема.
  • Выпекать еще 17-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить, разрезать на прямоугольные кусочки.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: