Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 16 штук
- Сахар ½ чашки
- Мука 1 1/4 чашки
- Холодное сливочное масло ½ чашки
- Малиновый джем ½ чашки
- Яйца 2 штуки
- Коричневый сахар ½ чашки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Сода ⅛ ч.л
- Мелкорубленые грецкие орехи 1 чашка
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 0.95 г
Углеводы: 4.62 г
Шаги
-
Сахар и 1 1/4 чашки муки соединить в маленькой миске, порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Тесто выложить плотным слоем в смазанную жиром квадратную форму со стороной 22,5 см. Выпекать при 180С 20-25 минут или пока края слегка не подрумянятся. Поместить на решетку для полного остывания. Намазать малиновым джемом.
-
В маленькой миске взбить яйца с коричневым сахаром и эссенцией. соду и оставшуюся муку соединить в отдельной посуде, всыпать в яичную смесь, тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить грецкие орехи. Массу нанести поверх джема.
-
Выпекать еще 17-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить, разрезать на прямоугольные кусочки.