Рецепт печенья “Малинка”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья “Малинка”: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье "Малинка" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 16 штук
  • Сахар1/2 чашки
  • Мука1 1/4 чашки
  • Холодное сливочное масло1/2 чашки
  • Малиновый джем1/2 чашки
  • Яйца2 штуки
  • Коричневый сахар1/2 чашки
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Сода1/8 ч.л
  • Мелкорубленые грецкие орехи1 чашка
На порцию

Калории: 28 ккал

Белки: 0.44 г

Жиры: 0.95 г

Углеводы: 4.62 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сахар и 1 1/4 чашки муки соединить в маленькой миске, порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Тесто выложить плотным слоем в смазанную жиром квадратную форму со стороной 22,5 см. Выпекать при 180С 20-25 минут или пока края слегка не подрумянятся. Поместить на решетку для полного остывания. Намазать малиновым джемом.

  • В маленькой миске взбить яйца с коричневым сахаром и эссенцией. соду и оставшуюся муку соединить в отдельной посуде, всыпать в яичную смесь, тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить грецкие орехи. Массу нанести поверх джема.

  • Выпекать еще 17-10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить, разрезать на прямоугольные кусочки.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: