
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 19 ккал
Белки: 0.25 г
Жиры: 0.64 г
Углеводы: 3.03 г
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. влить яичный желток и эссенцию. Постепенно всыпать муку, хорошенько перемешать.
Из теста сформировать два бруска 35х3Х3 см. По отдельности завернуть в пищевую пленку. положить в холодильник на ночь.
Охлажденное тесто вынуть из пленки и нарезать ломтиками по 0,5 см. выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Половину заготовок посыпать орехами, слегка вдавливая их в тесто.
Выпекать при 200С 10 минут. Переложить на решетку для остывания.
Масло, лимонный сок и апельсиновую цедру взбить в миске до равномерной консистенции. Добавить сахарную пудру, перемешать. Подкрасить желтым красителем. Донышки печенья без посыпки намазать начинкой (по чайной ложке на каждое), накрыть печеньем с ореховой посыпкой.