Рецепт печенья из мюсли: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья из мюсли: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья из мюсли: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали печенье из мюсли по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +12
  • Выход: 12 штук
  • Яйцо 1 штука
  • Яичный белок 1 штука
  • Коричневый сахар 1 1/4 чашки
  • Рапсовое масло ¼ чашки
  • Мука 1 чашка
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль ½ ч.л
  • Мюсли с изюмом 2 чашки
  • Сушеная клюква или вишня 1 чашка
На порцию
Калории: 17 ккал
Белки: 0.22 г
Жиры: 0.53 г
Углеводы: 2.96 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Яйцо, белок, коричневый сахар и рапсовое масло взбить в большой миске. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Всыпать мюсли и клюкву (тесто должно быть густым).
  • Тесто выложить в квадратную форму со стороной 22,5 см, покрытую кулинарным спрем. Выпекать при 180С 25-30 минут (тесто должно застыть и приобрести золотистый цвет). Остудить, не вынимая из формы. Затем переложить на сервировочное блюдо, разрезать на прямоугольные кусочки.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: