Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 12 штук
- Яйцо 1 штука
- Яичный белок 1 штука
- Коричневый сахар 1 1/4 чашки
- Рапсовое масло ¼ чашки
- Мука 1 чашка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль ½ ч.л
- Мюсли с изюмом 2 чашки
- Сушеная клюква или вишня 1 чашка
На порцию
Калории: 17 ккал
Белки: 0.22 г
Жиры: 0.53 г
Углеводы: 2.96 г
Шаги
-
Яйцо, белок, коричневый сахар и рапсовое масло взбить в большой миске. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Всыпать мюсли и клюкву (тесто должно быть густым).
-
Тесто выложить в квадратную форму со стороной 22,5 см, покрытую кулинарным спрем. Выпекать при 180С 25-30 минут (тесто должно застыть и приобрести золотистый цвет). Остудить, не вынимая из формы. Затем переложить на сервировочное блюдо, разрезать на прямоугольные кусочки.