Рецепт печенья из горького шоколада с ирисками: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья из горького шоколада с ирисками: пошаговый рецепт

А Вы уже попробовали печенье из горького шоколада с ирисками по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 60 штук
  • Горький шоколад110 г
  • Сливочное масло,нарезать кубиками3/4 чашки
  • Сахар2 чашки
  • Яичный белок3 штуки
  • Ванильная эссенция1 1/2 ч.л
  • Мука1 чашка
  • Темный шоколад,с содержанием какао 60%,чипсов или стружки1 чашка
  • Ириски, измельчить1 чашка
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Темный шоколад, с содержанием какао 60%1 чашка
  • Сливочное масло,порубить1/4 чашки
На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.29 г

Жиры: 0.99 г

Углеводы: 2.88 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Шоколад и масло растопить в толстенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Немного остудить. В большой миске соединить сахар и шоколадную массу. Добавить белки и ванильную эссенцию. постепенно всыпать муку. Вмешать чипсы.

  • Тесто выложить равномерным слоем в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Выпекать при 180С 25-30 минут, проверить на готовность.

  • Для глазури шоколад и масло растопить, размешать до однородной консистенции. Сразу же нанести на пласт теста. Дать застыть, затем нарезать прямоугольными кусочками.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: