Рецепт печенья “Фейерверк”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья "Фейерверк": пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья “Фейерверк”:пошаговый рецепт

А Вы уже выпекали печенье "Фейерверк" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +40
  • Выход: 40 штук
  • Шортеринг ¾ чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Миндальная эссенция ½ ч.л
  • Мука 1 3/4 чашки
  • Сода ½ ч.л
  • Соль ¼ ч.л
  • Разноцветные желатиновые конфеты, нарезать 1 чашка
  • Яичный белок 2 штуки
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 0.23 г
Жиры: 0.43 г
Углеводы: 3.22 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Рецепт печенья "Фейерверк": пошаговый рецепт и фото
    Шортеринг и 3/4 чашки сахара взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить миндальную эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать взбитую массу, тщательно перемешать. Добавить конфеты.
  • Белки взбить в мягкую пену. Постепенно добавляя оставшийся сахар, взбить их в крепкую глянцевую пену. Осторожно соединить с тестом.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для полного остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: