Рецепт печенья “Фейерверк”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья “Фейерверк”:пошаговый рецепт

А Вы уже выпекали печенье "Фейерверк" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 40 штук
  • Шортеринг3/4 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Миндальная эссенция1/2 ч.л
  • Мука1 3/4 чашки
  • Сода1/2 ч.л
  • Соль1/4 ч.л
  • Разноцветные желатиновые конфеты, нарезать1 чашка
  • Яичный белок2 штуки
На порцию

Калории: 18 ккал

Белки: 0.23 г

Жиры: 0.43 г

Углеводы: 3.22 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Шортеринг и 3/4 чашки сахара взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить миндальную эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать взбитую массу, тщательно перемешать. Добавить конфеты.

  • Белки взбить в мягкую пену. Постепенно добавляя оставшийся сахар, взбить их в крепкую глянцевую пену. Осторожно соединить с тестом.

  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для полного остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: