
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 23 ккал
Белки: 0.29 г
Жиры: 0.04 г
Углеводы: 5.40 г
Масло и сахар взбить в большой миске, влить яйцо, рапсовое масло, ванильную и миндальную эссенции, все тщательно взбить. муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
Тесто скатать в шарики диаметром 2,5-3 см. в маленькой миске слегка взбить яичный белок. Каждый шарик обмакнуть наполовину во взбитый белок, затем в рубленые орехи. выложить ореховой стороной вверх на противни, сбрызнутые кулинарным спреем (между шариками должно быть по 5 см). в середине каждого сделать углубление. выпекать при 180С 8-10 минут или пока края слегка не подрумянятся. Переложить на решетку для остывания. В каждое углубление положить по 1/4 чайной ложке джема, остудить.