Рецепт печенья арахисовые полумесяцы: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья арахисовые полумесяцы: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья арахисовые полумесяцы: пошаговый рецепт

А Вы пробовали арахисовые полумесяцы по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...

Традиционное масляное печенье – чудесное дополнение к вечернему чаю. Заварите фруктовый или ягодный чай, чтобы максимально оттенить вкус арахисовых полумесяцев.

Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Сливочное масло 1 чашка
  • Сахар  чашки
  • Вода 1 ст.л
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Мелкопорубленный соленый арахис ½ чашки
  • Сахарная пудра
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.59 г
Жиры: 1.54 г
Углеводы: 1.82 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Масло и сахар взбить до получения светлой пышной массы, влить воду и эссенцию. Добавить муку и арахис, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
  • Тесто разделить на порции, из каждой сформировать полумесяцы длиной 5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 15-18 минут. Теплое печенье обвалять в сахарной пудре, остудить. Остывшее печенье снова обвалять в пудре

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: