Рецепт овсяного печенья с персиками: пошаговый рецепт и фото

Рецепт овсяного печенья с персиками: пошаговый рецепт и фото
Рецепт овсяного печенья с персиками: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали овсяное печенье с персиками по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +60
  • Выход: 60 штук
  • Сливочное масло, размягчить  чашки
  • Сахар ½ чашки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильная эссенция 1 1/2 ч.л
  • Универсальная мука ½ чашки
  • Мука из цельной пшеницы ½ чашки
  • Овсяная мука ½ чашки
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 2 1/2 чашки
  • Овсяные отруби ½ чашки
  • Консервированные персики, нарезать ломтиками, сироп слить 1 1/2 чашки
  • Июм 1 чашка
На порцию
Калории: 33 ккал
Белки: 0.50 г
Жиры: 1.13 г
Углеводы: 5.27 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Сливочное масло и сахар двух видов смешать в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. вмешать эссенцию. Муку, разрыхлитель и соль смешать в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить овсяные хлопья и отруби, персики и изюм и снова перемешать.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить на противни, сбрызнутые кулинарным спреем. выпекать при 180С 9-13 минут или пока края не приобретут светло-коричневый оттенок. Переложить на решетку для полного остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: