Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 60 штук
- Сливочное масло, размягчить ⅓ чашки
- Сахар ½ чашки
- Коричневый сахар ½ чашки
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 1/2 ч.л
- Универсальная мука ½ чашки
- Мука из цельной пшеницы ½ чашки
- Овсяная мука ½ чашки
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 2 1/2 чашки
- Овсяные отруби ½ чашки
- Консервированные персики, нарезать ломтиками, сироп слить 1 1/2 чашки
- Июм 1 чашка
На порцию
Калории: 33 ккал
Белки: 0.50 г
Жиры: 1.13 г
Углеводы: 5.27 г
Шаги
-
Сливочное масло и сахар двух видов смешать в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. вмешать эссенцию. Муку, разрыхлитель и соль смешать в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить овсяные хлопья и отруби, персики и изюм и снова перемешать.
-
Тесто с помощью столовой ложки выложить на противни, сбрызнутые кулинарным спреем. выпекать при 180С 9-13 минут или пока края не приобретут светло-коричневый оттенок. Переложить на решетку для полного остывания.