Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 50 штук
- Сливочное масло 1 чашка
- Сахар 1 чашка
- Коричневый сахар 1 чашка
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 1 1/2 чашки
- Сода 1 ч.л
- Молотая корица 1 ч.л
- Разрыхлитель ½ ч.л
- Соль ½ ч.л
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 3 чашки
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 0.99 г
Углеводы: 4.61 г
Шаги
-
Масло и сахар взбить в большой миске до получение светлой пышной массы, влить яйца и эссенцию. Муку, соду, корицу, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно влить во взбитую массу, перемешать. Добавить овсяные хлопья.
-
Тесто скатать в шарики диаметром 4 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, атем переложить на решетку для остывания.