Рецепт немецкого печенья: пошаговый рецепт и фото

Рецепт немецкого печенья: пошаговый рецепт и фото
Рецепт немецкого печенья: пошаговый рецепт

А Вы выпекали немецкое печенье по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +96
  • Выход: 96 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 чашка
  • Сахар 1 чашка
  • Яйца 2 штуки
  • Светлый кукурузный сироп ½ чашки
  • Темная меласса ½ чашки
  • Вода  чашки
  • Мука 6 2/3 чашки
  • Толченый анис ¼ чашки
  • Сода 1 ч.л
  • Молотая корица 1 ч.л
  • Молотый мускатный орех ½ ч.л
  • Молотая гвоздика ¼ ч.л
  • Молотый душистый перец ¼ ч.л
  • Сахарная пудра
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.20 г
Жиры: 0.79 г
Углеводы: 3.50 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Масло и сахар вбить до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый ра тщательно взбивая. Кукурузный сироп, мелассу и воду перемешать. Муку, анис, соду и специи соединить в отдельной посуде, попеременно со смесью на основе сиропа, замешать во взбитую массу. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.
  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 200С 11-12 минут. Теплое печенье обвалять в пудре. Положить на решетку для остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: