Рецепт немецкого печенья: пошаговый рецепт и фото

Рецепт немецкого печенья: пошаговый рецепт

А Вы выпекали немецкое печенье по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 96 штук
  • Сливочное масло, размягчить1 чашка
  • Сахар1 чашка
  • Яйца2 штуки
  • Светлый кукурузный сироп1/2 чашки
  • Темная меласса1/2 чашки
  • Вода1/3 чашки
  • Мука6 2/3 чашки
  • Толченый анис1/4 чашки
  • Сода1 ч.л
  • Молотая корица1 ч.л
  • Молотый мускатный орех1/2 ч.л
  • Молотая гвоздика1/4 ч.л
  • Молотый душистый перец1/4 ч.л
  • Сахарная пудра 
На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.20 г

Жиры: 0.79 г

Углеводы: 3.50 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Масло и сахар вбить до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый ра тщательно взбивая. Кукурузный сироп, мелассу и воду перемешать. Муку, анис, соду и специи соединить в отдельной посуде, попеременно со смесью на основе сиропа, замешать во взбитую массу. Накрыть и поставить в холодильник на ночь.

  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 200С 11-12 минут. Теплое печенье обвалять в пудре. Положить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: