
Загрузка ...
Если не удалось купить мятный шоколад, замените его обычным полусладким шоколадом и мятным ликером.
Загрузка ...
Если не удалось купить мятный шоколад, замените его обычным полусладким шоколадом и мятным ликером.
Калории: 10 ккал
Белки: 0.14 г
Жиры: 0.08 г
Углеводы: 2.19 г
Подготовить противни, слегка смазав их жиром или застелив пекарской бумагой, отставить в сторону. Яичные белки взбить в пену в маленькой миске. Продолжая взбивать, добавить винный камень. Постепенно всыпать сахар, взбивая до образования крепкой пены. Добавить ванильную эссенцию и (по желанию) пищевой краситель. Осторожно вмешать шоколад.
Массу с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на подготовленные противни. Выпекать при 120С 30-35 минут или пока печенье не подсохнет. переложить на решетку для остывания. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.