Рецепт мягкого печенья “Яблочко”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт мягкого печенья “Яблочко”:пошаговый рецепт

А Вы уже выпекали мягкое печенье "Яблочко" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 120 штук
  • Сливочное масло, размягчить1 чашка
  • Коричневый сахар2 чашки
  • Яйца2 штуки
  • Сваренный кофе, комнатной температуры1/2 чашки
  • Мука3 1/2 чашки
  • Сода1 ч.л
  • Соль1 ч.л
  • Мускатный орех, молотый1 ч.л
  • Яблочное повидло2 чашки
  • Грецкие орехи, рубленые1 чашка
На порцию

Калории: 20 ккал

Белки: 0.35 г

Жиры: 0.65 г

Углеводы: 3.23 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Влить кофе. Муку, соду, соль, мускатный орех соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить яблочное повидло и грецкие орехи(тесто должно быть мягким). Накрыть и поставить в холодильник на час.

  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на слегка смазанные жиром противни. Выпекать при 200С 10-12 минут или пока края не подсохнут. Переложить на решетку для остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: