Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 120 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Коричневый сахар 2 чашки
- Яйца 2 штуки
- Сваренный кофе, комнатной температуры ½ чашки
- Мука 3 1/2 чашки
- Сода 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Мускатный орех, молотый 1 ч.л
- Яблочное повидло 2 чашки
- Грецкие орехи, рубленые 1 чашка
На порцию
Калории: 20 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.65 г
Углеводы: 3.23 г
Шаги
-
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Влить кофе. Муку, соду, соль, мускатный орех соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить яблочное повидло и грецкие орехи(тесто должно быть мягким). Накрыть и поставить в холодильник на час.
-
Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на слегка смазанные жиром противни. Выпекать при 200С 10-12 минут или пока края не подсохнут. Переложить на решетку для остывания.