Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 40 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Сахар ⅓ чашки
- Ванильная эссенция ½ ч.л
- Мука 1 2/3 чашки
- Мелкий молотый бланшированный миндаль ½ чашки
- ТОППИНГ:
- Сахар ½ чашки
- Молотая корица ½ ч.л
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 1.14 г
Углеводы: 2.62 г
Шаги
-
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Вмешать эссенцию. муку и миндаль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
-
Тесто скатать в шарики диаметром 2,5-3 см, придать им форму полумесяцев. Выложить с интервалом 5 см на слегка смазанные жиром противни. выпекать при 180С 10-12 минут (рогалики не должны потемнеть). Сахар с корицей соединить в маленькой миске, в полученной смеси обвалять теплое печенье. Переложить на решетку для остывания.